JOHANACUEVAS.COM

politíca de privacidad y protección de datos personales

En cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y
su decreto Reglamentario 1377 de 2013, o Ley de Protección de Datos
Personales, la empresa JOHANA CUEVAS VESTIDOS DE VERANO. identificada con el Nit. 52842164-1, informan a sus empleados, clientes, proveedores y
cualquier tercero interesado, que la organización cuenta con protección
de datos personales obtenidos antes y después de la vigencia del decreto
y la ley.

Los datos personales que posee la
empresa se encuentran almacenados, protegidos y administrados en pleno
cumplimiento de la mencionada ley, con la finalidad de garantizar la
privacidad y seguridad de datos, dichas información será sometida a
todas las disposiciones aplicables en materia de protección de datos que
sea expedida por el Gobierno Nacional. El uso y tratamiento dado a los
datos personales de empleados solo se circunscriben al ámbito meramente
laboral y eventualmente serán compartidos con otras compañías cuando
esto sea necesario para dar cumplimiento a disposiciones legales en el
régimen laboral y de protección de datos personales. En el caso de los
clientes, la información personal será utilizada con la finalidad
indicada en el momento de la recolección, donde se podrá enviar
comunicaciones relevantes y de interés para nuestros clientes, y
facilitar la comercialización de nuestros productos propios; mientras en
el caso de proveedores para facilitar el proceso de inscripción,
registro y pago de acuerdo a los servicios o productos suministrados a
nuestra empresa, además de los datos que el Gobierno Nacional nos
requiera, en cumplimiento de la legislación tributaria, contable y
fiscal, en general, la finalidad que la ley y la entidad determinen,
previa divulgación en caso de cambios sustanciales en la información y
tratamiento.

Por lo anterior se le solicita
cordialmente que nos permita continuar con el tratamiento de sus datos
personales en forma leal, lícita, segura y confiable impartiendo una
autorización escrita. Recuerde que lo anterior no impedirá que usted,
acorde con la ley, o en cualquier momento pueda ejercer sus derechos de
conocimiento, acceso, rectificación, actualización, revocatoria y
supresión de sus datos personales, siempre que no exista un mandato
legal o contractual que faculte a la empresa  JOHANA CUEVAS VESTIDOS DE VERANO. para continuar
con el tratamiento. Así mismo, se le recuerda a todo titular de los
datos personales, que cuando se recolecten datos que resulten ser
sensibles, la respuesta no es obligatoria y será bajo su libertad de
contestación.

Por medio del presente, se busca que la
empresa JOHANA CUEVAS VESTIDOS DE VERANO Quede autorizada de manera expresa e inequívoca
para mantener y manejar toda su información, a no ser que usted le
manifieste lo contrario de manera expresa, inequívoca y por escrito
dentro de los treinta (30) días hábiles a partir de la recepción de la
presente comunicación a la cuenta de correo electronico info@johanacuevas.com o a la línea telefónica 3202216164.

Carrito de compra
Abrir chat
Estamos en Linea!!!